Certificate III in Patisserie

キャンパス
シドニー(Ultimo)
期間
1年
入学時期
2月, 7月

コース概要

TAFE NSWのCertificate III in Patisserieでは、パティシエやペストリーシェフとして活躍するための技術と知識を習得できます。

このコースでは、多彩なデザート、ペストリー、ケーキ、ベーカリー製品の製造方法を学び、成長を続けるパティスリー業界でのキャリアを築くためのスキルを身につけます。また、厨房やホスピタリティ環境でのチームワーク、食品衛生管理、プロフェッショナルなサービスについても学び、実践的なトレーニングを通じて即戦力となる能力を養います。

TAFE NSWは、130年以上の歴史を持つオーストラリアの教育機関であり、業界と密接に連携した最新のカリキュラムを提供することで、卒業後の成功をサポートします。

  1. このコースで学べるスキル:
  2. 高品質なペストリー、ケーキ、ベーカリー製品の製造
  3. パティスリー業界の基本技術と応用スキル
  4. 厨房やホスピタリティ環境でのチームワークと協力
  5. 食品衛生と安全基準の遵守
  6. プロフェッショナルなサービスと業務管理

カリキュラム

Core Units

  • Produce cakes
  • Produce pastries
  • Work effectively in a commercial kitchen
  • Prepare food to meet special dietary requirements
  • Plan cooking operations
  • Design and produce sweet showpieces
  • Produce desserts
  • Produce chocolate confectionery
  • Produce petits fours
  • Produce yeast-based bakery products
  • Manage finances within a budget
  • Monitor work operations

Specialty Units

  • Produce sweet yeast products
  • Produce basic bread products
  • Apply advanced finishing techniques for specialty cakes
  • Produce artisan bread products
  • Plan and cost recipes
  • Develop and manage social media and online strategies
  • Transport and store food
  • Prepare specialised food items
  • Plan catering for events or functions
  • Develop recipes for special dietary requirements

授業料

授業料 
$16,100

滞在費などを含めたお見積りに関しては「お見積りはこちら」よりご依頼ください。

弊社では教育ローンのアドバイスなども行っておりますので、費用面についてもお気軽にご相談ください。

入学要件

入学要件にはアカデミック要件と英語要件がございます。英語要件が満たない方に関しては、提携語学学校とのパッケージをご利用いただくこともできます。

  • アカデミック:高校卒業以上
  • 英語力:IELTS5.5以上

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株式会社LALALA PlusはTAFE NSWの公式窓口です。パンフレット配布・見積もり作成・カウンセリングを無料でご提供しております。お気軽にお問い合わせください。