TAFE NSWのCertificate III in Patisserieでは、パティシエやペストリーシェフとして活躍するための技術と知識を習得できます。
このコースでは、多彩なデザート、ペストリー、ケーキ、ベーカリー製品の製造方法を学び、成長を続けるパティスリー業界でのキャリアを築くためのスキルを身につけます。また、厨房やホスピタリティ環境でのチームワーク、食品衛生管理、プロフェッショナルなサービスについても学び、実践的なトレーニングを通じて即戦力となる能力を養います。
TAFE NSWは、130年以上の歴史を持つオーストラリアの教育機関であり、業界と密接に連携した最新のカリキュラムを提供することで、卒業後の成功をサポートします。
- このコースで学べるスキル:
- 高品質なペストリー、ケーキ、ベーカリー製品の製造
- パティスリー業界の基本技術と応用スキル
- 厨房やホスピタリティ環境でのチームワークと協力
- 食品衛生と安全基準の遵守
- プロフェッショナルなサービスと業務管理